Viktoria Neckarhausen 2 – MFC 08 Lindenhof 2 0:10 (0:4)

Zu einem völlig ungefährdeten 10:0 (4:0) Kantersieg kam die zweite Mannschaft bei Viktoria Neckarhausen 2

Unser Team war von Anfang deutlich überlegen und ließ nie einen Zweifel aufkommen, wer in dem Spiel als Sieger vom Platz gehen würde. Lennart Droste brachte die Mannschaft Mitte der ersten Halbzeit in Führung. In der Endphase der ersten Halbzeit stellten Thorsten Reiß, Marcel Metzger und erneut Thorsten Reiß mit ihren Treffern den 4:0 Halbzeitstand her. Schon direkt nach der Pause erhöhte der A-Jugend-Spieler Moritz Miller, Mathias Roesinger mit einem Doppelpack und der zweite eingesetzte A-Jugend-Spieler Tobias Glette auf 8:0. Nico Jehle erhöhte auf 9:0 und Christian Bindariu war es schließlich der in der letzten Minute mit einem verwandelten Elfmeter den Endstand herstellte.

Diese Woche stehen gleich 2 Heimspiele auf dem Programm. Am Mittwoch um 19.30 empfängt die Elf den SV Rohrhof 2, am Sonntag Rot-Weiß Rheinau 2.