Spvgg Ilvesheim – MFC 08 Lindenhof 3:8 (2:3)

Dank einer fulminanten Schlussphase konnte die erste Mannschaft bei der Spvgg Ilvesheim einen letztlich klaren 8:3 (3:2) Sieg feiern

Die Elf kam gut in die Partei und Ivan Vlaho konnte schon früh die 1:0 Führung erzielen. Durch ein Eigentor konnte man sogar schnell auf 2:0 erhöhen. Aber Ilvesheim kam zurück und konnte Mitte der ersten Halbzeit auf 1:2 verkürzen. Tobias Baumann konnte mit seinem Treffer zum 3:1 den alten Abstand wieder herstellten, aber noch vor der Pause gelang den Gastgebern der erneute Anschlusstreffer zum 2:3 Halbzeitstand. Und in der zweiten Halbzeit gelang Ilvesheim sogar der Ausgleich. Erneut Ivan Vlaho war es, der mit einem verwandelten Foulelfmeter Mitte der zweiten Halbzeit wieder für die Führung sorgte. Und dies war der Auftakt zu einer spektakulären Endphase mit insgesamt 5 Toren in gerade einmal 12 Minuten. Felix Schreckenberger erhöhte auf 5:3 und mit dem 6:3 erneut von Ivan Vlaho war das Spiel endgültig entschieden. Tobias Baumann und Oliver Schlick erzielten die weiteren Treffer zum Endstand von 8:3

Am nächsten Sonntag steht ein Spitzenspiel gegen den aktuellen Tabellen-Zweiten Rot-Weiß Rheinau an. Da mittlerweile das abgebrochene Spiel gegen Friedrichsfeld mit 4:0 gewertet wurde, besteht die Chance mit einem Sieg mit den Rheinauern gleich zu ziehen, und man hat dann noch ein weiteres Nachholspiel in der Hinterhand. Für reichlich Spannung ist also gesorgt