MFC 08 Lindenhof 2 – SV Rohrhof 2 3:0 (2:0)

Mit einem ungefährdeten 3:0 (2:0) Sieg endete das Nachholspiel der zweiten Mannschaft gegen den SV Rohrhof 2

Von Anfang an übernahm der MFC das Kommando auf dem Platz und früh hatte Nico Jehle die Führung auf dem Fuss, scheiterte aber am gegnerischen Torwart. Kurz danach die einzige Chance im ganzen Spiel für die Gäste, aber unser A-Jugend-Torwart Karl Geiser konnte gut parieren. Und fast im Gegenzug war es Mathias Roesinger der zur Führung traf. Es blieb bei der Überlegenheit der 08er, aber in der gefährlichen Zone fehlte immer wieder die letzte Genauigkeit und Zielstrebigkeit. So dauerte es bis kurz vor der Pause ehe Thorsten Reiß auf Zuspiel von Mathias Roesiger auf 2:0 erhöhen konnte. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Unsere Zweite mit deutlich mehr Ballbesitz, aber es reichte nur zu einigen Halbchancen, Rohrhof versuchte es fast nur mit hohen weiten Bällen nach vorne, die aber die Defensive vor keinerlei Probleme stellte. Kurz vor Schluss wurde Nico Jehle im Strafraum gefoult und erneut Mathias Roseinger verwandelte den fälligen Elfmeter souverän zum 3:0 Endstand.

Mit diesem Sieg kehrte die Mannschaft zumindest vorübergehend wieder auf den 2. Platz zurück, den es im folgenden Heimspiel gegen Rot-Weiß Rheinau 2 zu verteidigen gilt