Zum Inhalt springen

MFC 08 Lindenhof 2 – SV 98 Schwetzingen 2 0:0

Mit einem leistungsgerechten 0:0 endete das Spiel der 2. Mannschaft gegen den SV 98 Schwetzingen

Es entwickelte sich von Anfang an ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich beide Mannschaften zunächst neutralisierten und somit Torchancen Mangelware blieben. Eine erste gute Chance hatten die Gäste, aber ein Schuss streifte nur die Latte. Kurz vor der Pause dann zwei gute Möglichkeiten für unsere Elf. Zunächst landete ein Kopfball von Mathias Roesinger an der Latte und kurz darauf wurde ein Schuss erneut von Mathias Roesinger gerade noch abgeblockt. In der zweiten Halbzeit übernahm unser Team dann mehr die Initiative und konnte sich ein Übergewicht erspielen. Nach einem Freistoß traf Simon Stöckl nur das Außennetz und bei der bis dahin besten Möglichkeit traf Mert Kaygisiz nach feinem Zuspiel von Thorsten Reiß nur den Pfosten. Doch dann kamen auch die Gäste wieder zu Chancen. Zunächst traf ein Stürmer nach feiner Einzelleistung nur die Latte und danach liefen zweimal Schwetzinger Stürmer frei auf Mark Doy zu, verfehlten aber das Tor. In der Nachspielzeit dann noch 2 Riesenmöglichkeiten für unser Sieg zum Siegtreffer. Zunächst verfehlte Mathias Roesinger freistehend im Strafraum das Ziel und in der letzten Aktion des Spiels lief Marco Simon frei auf den Schwetzinger Torhüter zu, legte quer auf den mitgelaufenen Diderot Tapoule, doch dessen Abschluss konnte gerade noch abgeblockt werden. Somit blieb es trotz der vielen klaren Chancen auf beiden Seiten in der 2. Halbzeit beim torlosen Unentschieden

Durch diesen Punkt hat man zumindest vorübergehend wieder den 2. Platz übernommen, hat aber auch ein Spiel mehr absolviert als der Verfolger VfL Hockenheim. Bereits am Mittwoch geht es für das Team mit dem Nachholspiel gegen den SC 08 Reilingen 2 weiter, am Ostermontag folgt das Spiel beim FC Hochstätt Türkspor 2