MFC 08 Lindenhof 2 – SC 08 Reilingen2 4:4 (1:3)

MFC 08 Lindenhof 2 – SC 08 Reiingen 2 4:4 (1:3)

Mit einem enttäuschenden 4:4 (1:3) Unentschieden endete das Nachholspiel der 2. Mannschaft gegen den SC 08 Relingen 2

Das Spiel begann denkbar schlecht für unsere Elf. Gleich mit ihrem ersten Angriff konnten die Gäste in Führung gehen. Auch in der Folgezeit tat sich das Team schwer und so konnte Reilingen Mitte der ersten Halbzeit auf 2:0 erhöhen. Der kurz zuvor eingewechselte Alexander Ruhland konnte auf 1:2 verkürzen, aber unmittelbar vor der Pause musste man das 1:3 hinnehmen. Und auch in der zweiten Halbzeit gelang Reilingen ein schneller Treffer zum 1:4. Durch einen Doppelschlag verkürzten Alexander Ruhland und Mathias Roesinger zum 3:4 und sorgten somit wieder für Hoffnung. Erneut Alexander Ruhland war es, der 10 Minuten vor Schluss mit seinem 3. Treffer den 4:4 Ausgleich besorgte. Man drängte zwar bis zum Schluss auf den Siegtreffer, aber dieser wollte nicht mehr fallen.

Nach dem 3. Unentschieden in Folge sollte jetzt am Montag beim FC Hochstätt Türkspor 2 wieder ein Sieg her um die Ambitionen auf den Relegationsplatz zu unterstreichen