MFC 08 Lindenhof 2 – SC Olympia Neulußheim 2 4:0 (1:0)

Zu einem ungefährdeten 4:0 (1:0) Sieg kam die zweite Mannschaft gegen Olympia Neulußheim 2

Von Anfang an übernahm die Elf das Kommando auf dem Platz und kam auch früh zu ersten Chancen, doch zunächst setzte Mathias Roesinger den Ball über das Tor und Krasimir Vasilev scheiterte aus kurzer Distanz am gegnerischen Torwart. Bei der nächsten guten Chance striff der Ball von Mahias Roesinger noch die Latte. So dauerte bis kurz vor der Pause, bis Mert Kaygisiz nach einer feinen Einzelleistung zur hoch verdienten Führung traf. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Einbahnstrassen-Fussball Richtung Neulußheimer Tor und erneut Mert Kaygisiz war es, der mit einem Freistoß auf 2:0 erhöhte. Nach einem Foul an Diderot Tapoule de Tapoule gab es einen Elfmeter und Krasimir Vasilev verwandelte sicher zum 3:0, womit das Spiel nach einer Stunde entschieden war. Nach Zuspiel von Diderot Tapoule de Tapoule erhöhte Mathias Roesinger auf 4:0, was trotz einiger weiteren guten Möglichkeiten auch der Endstand war.

Durch eine Niederlage des Verfolgers VfL Hockenheim hat man jetzt als Tabellen-2. 8 Punkte Vorsprung auf den Tabellen-3., allerdings bei schon 2 mehr absolvierten Spielen. Im nächsten Spiel gilt es die gute Ausgangsposition bei der TSG Eintracht Plankstadt 2 zu verteidigen