Zum Inhalt springen

MFC 08 Lindenhof 2 – VfL Kurpfalz Neckarau 2 2:6 (1:2)

Im letzten Heimspiel der Saison musste die zweite Mannschaft die Überlegenheit des ungeschlagenen Meisters und Aufsteigers in die Kreisklasse A, VfL Kurpfalz Neckarau 2, anerkennen und eine 2:6 (1:2) Niederlage hinnehmen

Das Spiel begann für unser Team seht vielversprechend. Bereits in der 1. Minute konnte Nico Jehle ein Missverständnis in der Neckarauer Abwehr zum 1:0 ausnutzen. Doch schon früh konnte Neckarau den Ausgleich erzielen. In der Folgezeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die Gäste ein Übergewicht hatten und kurz vor der Pause auch verdient in Führung gingen. In die zweite Halbzeit starteten die Gäste druckvoller und bauten die Führung auf 5:1 aus. Aber auch unsere Elf suchte seine Chancen und erneut Nico Jehle konnte nach feinem Zuspiel von Thorsten Reiß aus 2:5 verkürzen. Kurz vor Schluss erhöhten die Gäste dann zum Endstand von 2:6.

Trotz der Niederlage beendete die unsere Elf die Saison mit 65 Punkten und einem Torverhältnis von 102:40 auf dem 2. Tabellenplatz und erreichte somit die Relegationsspiele zum Aufstieg in die Kreisklasse A. Das erste Spiel dieser Aufstiegsrunde bestreitet unser Team am Sonntag, den 12.6. um 15 Uhr auf dem Gelände des SV Rippenweier gegen den Spvgg Ilvesheim 2. Je nach Ausgang dieses Spiels trifft man am 15.6. oder 19.6 auf den SC United Weinheim