SG Oftersheim – MFC 08 Lindenhof 0:2 (0:2)

Den Traumstart in die neue Saison mit 3 Siegen in der englischen (Auftakt-)Woche perfekt machte die erste Mannschaft mit einem verdienten 2:0 (2:0) Sieg beim Aufsteiger SG Oftersheim

In der Anfangsphase war das Spiel ziemlich zerfahren, Gefahr kam zunächst nur nach 2 Standards der Gastgeber auf, die dann aber doch von der Defensive geklärt werden konnten. Mit der Zeit kam unser Team dann aber besser ins Spiel und zeigte sich in der Endphase der 1. Halbzeit sehr effektiv. Zunächst konnte sich Yusuf Demirci auf aussen durchsetzen und seine Hereingabe verwertete Aleksandar Markovic zur Führung. Kurz danach knallte ein Freistoß von Oftersheim an die Latte, aber praktisch im Gegenzug schaltete unser Team sehr schnell um und Felix Schreckenberger erzielte auf Zuspiel von Yusuf Demirci das 2:0. Und fast wäre es noch besser gekommen, aber nach einem sehr schönen Zuspiel von Kevin Heck setzte Felix Schreckenberger einen Heber frei vor dem Torwart knapp neben das Tor. In der letzten Aktion der ersten Halbzeit konnte dann Lucas Neuhof im Tor noch einen Kopfball, erneut nach einem Standard, entschärfen. In der zweiten Halbzeit versuchten die Gastgeber zwar alles um ins Spiel zurückzukommen , aber unser Team kontrollierte die Partie jetzt doch ziemlich sicher. Gefahr kam eigentlich auch weiterhin nur bei Standards auf, aber auch hier zeigte sich Lucas Neuhof auf dem Posten. Auf der anderen Seite wurden einige Konterchancen nicht konsequent zu Ende gespielt, so dass das Spiel offen blieb. Die grösste Chance hatte Ivan Vlaho direkt nach seiner Einwechslung, aber auf Zuspiel von Yusuf Demirci scheiterte er aus kurzer Distanz am Oftersheimer Torwart. Somit blieb es bis zum Ende beim 2:0 für unsere Elf

Nächste Woche ist das Team spielfrei, danach steht ein weiteres Auswärtsspiel bei der Spygg Wallstadt an