Zum Inhalt springen

TSG Lützelsachsen – MFC 08 Lindenhof 1:2 (1:0)

Mit einem hart erkämpften 2:1 (0:1) Sieg endete das letzte Spiel der ersten Mannschaft vor der Winterpause bei der TSG Lützelsachsen

In einer weitgehend ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte unsere Elf durchaus auch ihre Chancen, die Führung gelang jedoch kurz vor der Pause den Gastgebern. Optimal verlief die Anfangsphase der zweiten Halbzeit. Zunächst gelang Felix Schreckenberger der schnelle Ausgleich und nur wenig traf Yusuf Demirci zur 2:1 Führung. In der Folgezeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Lützelsachsen machte Druck und unter anderem mit 3 Aluminium-Treffern auch etwas Pech, aber auch unser Team hatte durchaus Chancen die Führung auszubauen. Da aber kein weiterer Treffer mehr fiel blieb es bis zum Ende bei dem knappen 2:1

Die Mannschaft beendet das Jahr somit auf dem 3. Tabellenplatz und ist immer noch in Lauerstellung auf einen der ersten beiden Plätze, auch wenn der Rückstand auf Rot-Weiß Rheinau bereits 6 Punkte beträgt, auf den FK Srbija Mannheim 5 Punkte. Mut macht vor allem auch die Tatsache, dass man beide Mannschaften in der Vorrunde schlagen konnte