TSG Rheinau – MFC 08 Lindenhof 0:2 (0:1)

Ihre aktuell gute Form stellte die zweite Mannschaft erneut unter Beweis und feierte mit einem verdienten 2:0 (1:0) beim Aufstiegsaspiranten TSG Rheinau den dritten Sieg in Folge

Die Mannschaft fand von Anfang an gut ins Spiel und Mitte der ersten Halbzeit konnte Paul Stro die Führung erzielen. Mit dieser Führung ging es auch in die Pause. Früh in der zweiten Halbzeit drohte das Spiel zu kippen, aber Mark Doy konnte einen Elfmeter parieren und somit die Führung festhalten. In der Schlussphase konnte der kurz zuvor eingewechselte Cornelius Boll auf 2:0 erhöhen. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Ende und somit war der doch etwas überraschende Erfolg unter Dach und Fach

Am nächsten Sonntag steht mit der Partie beim Tabellen-Nachbarn SV 98/07 Seckenheim ein weiteres Auswärtsspiel auf dem Programm

Und auch ausserhalb des Spielfeldes gibt es positive Nachrichten von der zweiten Mannschaft. Mit dem Trainer Benjamin Ahsmann und seinem Co-Trainer Max Smuda konnte man sich auf eine weitere Zusammenarbeit auch in der neuen Saison einigen