SV 98/07 Seckenheim – MFC 08 Lindenhof 2 1:3 (1:0)

Auch das 3. (Auswärts-)Spiel des Jahres konnte die 2. Mannschaft mit 3:1 (0:1) beim SV 98/07 Seckenheim siegreich gestalten.

Zwar geriet das Team Mitte der ersten Halbzeit in Rückstand und mit diesem 0:1 ging es auch in die Pause. Aber man ließ sich auch davon nicht aus dem Rhythmus bringen und drehte das Spiel nach dem Wechsel. Etwas kurios dabei die Entstehung des Ausgleichs. Bei einem Abschlag lief Seckenheimer Torwart mit dem Ball in der Hand aus dem Strafraum, der Schiedsrichter entschied folgerichtig auf Freistoß und diesen nutzte Mathias Roesinger zum 1:1. Danach wurde Moritz Miller im Strafraum zu Fall gebracht und erneut Mathias Roesinger verwandelte den fälligen Elfmeter zur Führung. Für die endgültige Entscheidung sorgte Tomislav Martinovic mit seinem Treffer zum 3:1 in der Schlussminute

Nächste Woche hat die Mannschaft gegen den FK Bosna Mannheim im erste Heimspiel des Jahres die Möglichkeit sich weiter im vorderen Mittelfeld der Tabelle festzusetzen