MFC 08 Lindenhof – FV Leutershausen 1:0 (0:0)

In einem ereignisarmen Spiel kam die erste Mannschaft zu einem 1:0 (0:0) Arbeitssieg gegen den FV Leutershausen

Von Anfang an neutralisierten sich beide Mannschaften, so dass sich das Spiel weitgehend im Mittelfeld abspielte, Strafraumszenen blieben Mangelware, auch da sich beide Mannschaften immer wieder zahlreiche Abspielfehler leisteten. Erst kurz vor der Pause wurde es etwas gefährlich vor den Toren. Zunächst scheiterte Ivan Vlaho aus aussichtsreicher Position am Torwart und den Abpraller setzte Patrick Piontek knapp neben das Tor. Kurz danach traf Ivan Vlaho mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze nur die Latte. Auf der anderen Seite wurde es nur einmal bei einer flachen Hereingabe halbwegs gefährlich, aber auch diese Situation konnte letztendlich bereinigt werden. Somit ging es mit einem ‚auch in der Höhe verdienten‘ 0:0 in die Pause. Früh in der zweiten Halbzeit dann die letztlich spielentscheidende Situation. Nach einem abgewehrten Abgriff schaltete unser Team schnell über Maurice Kühnl um. Dessen weite Hereingabe landete bei Yusuf Demirci und dessen Flanke köpfte Marvin Dürr zur Führung ein. Doch auch dieser Treffer gab keine Sicherheit, das Spiel war weiterhin von Ungenauigkeiten auf beiden Seiten geprägt, so dass sich weiterhin kaum Torchancen ergaben. Die grösste Chance hatten die Gäste, die aber mit einem Freistoß auch nur die Latte trafen. Ansonsten stand die Defensive gut und konnte auch einige Standardsituationen sicher wegverteidigen. Da man es selbst versäumte, sich bietende Räume auszunutzen blieb es bis zum Ende bei dem knappen 1:0

Nächsten Sonntag gilt es beim FV Brühl 2 wenn möglich mit einem Sieg den Druck auf die beiden führenden in der Tabelle aufrecht zu halten