Zum Inhalt springen

FV Brühl 2 – MFC 08 Lindenhof 3:2 (3:1)

Mit einem 2:3 (1:3) musste die erste Mannschaft beim FV Brühl 2 die erste Niederlage in der Rückrunde hinnehmen

Die Mannschaft kam eigentlich gut ins Spiel und hatte früh durch Tobias Baumann die erste Chance, aber er scheiterte am gut reagierenden Brühler Torwart. Kurz danach verlor man am eigenen Strafraum den Ball und ein Brühler Stürmer konnte zum 1:0 vollstrecken. Fast wäre schnell der Ausgleich gelungen, aber ein Schuss von Ivan Vlaho wurde gerade noch kurz vor der Linie geklärt und der Nachschuss von Michele Cottitto ging am Tor vorbei. Besser machten es wenig später erneut die Gastgeber. Nach einem langen Ball kam der Brühler Stürmer kurz vor dem aus seinem Tor eilenden Lucas Neuhof an den Ball, legte diesen vorbei und schob zum 2:0 ein. In der Folge entwickelte sich ein offenes Spiel, in dem Yusuf Demirci die Chance zum Anschluss hatte, aber am erneut gut reagierenden Brühler Torwart scheiterte und kurz danach hatte man Glück, dass ein Schuss der Brühler an der Latte landete. Hoffnung keimte dann auf, als Yusuf Demirci kurz vor der Pause auf 1:2 verkürzen konnte, aber vom Anspiel weg kam erneut ein Brühler Stürmer völlig frei im Strafraum zum Abschluss und traf zum 3:1 Halbzeitstand. Nach der Pause kam unser Team druckvoller aus der Kabine und drängte auf den Anschluss, musste aber immer wieder auf die gefährlichen Konter der Gastgeber achten. Trotz Chancen auf beiden Seiten fiel erst in der Schlussphase der nächste Treffer. Nach einem Eckball von Yusuf Demirci verkürzte Ivan Vlaho per Kopf auf 2:3. Auch danach versuchte unser Team noch zum Ausgleich kommen, aber bei der besten Chance scheiterte Aleksandar Markovic nach einer feinen Einzelleistung erneut am starken Brühler Torwart. In der Nachspielzeit rettete noch Lucas Neuhof gegen einen frei vor ihm auftauchenden Brühler, aber kurz danach war Schluss und somit blieb es bei der knappen Niederlage

Bereits am Donnerstag gibt es beim FV 08 Hockenheim die Möglichkeit zur Wiedergutmachung und am Ostermontag geht es dann zu Hause gegen den FC Germania Friedrichsfeld