FC Türkspor Mannheim 2 – MFC 08 Lindenhof 2 5:2 (1:1)

Mit 2:5 (1:1) musste die zweite Mannschaft beim FC Türkspor Mannheim 2 die erste Niederlage in der Rückrunde einstecken

Zwar konnte unser Team Mitte der ersten Halbzeit durch einen von Tomislav Martinovic verwandelten Elfmeter in Führung gehen, doch in den Phasen vor nach der Pause drehte sich das Spiel komplett. Zunächst gelang Türkspor kurz vor der Pause der Ausgleich und unmittelbar nach dem Wechsel sogar die Führung. Und damit nicht genug, mit 3 weiteren Treffern erhöhten die Gastgeber bis Mitte der zweiten Halbzeit auf 5:1. Kurz vor Schluss gelang durch ein Eigentor nur noch Ergebniskosmetik zum 2:5 Endstand

Am Montag hofft man gegen die Spvgg Ketsch 2 wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden