Zum Inhalt springen

FV 08 Hockenheim – MFC 08 Lindenhof 1:2 (0:0)

Zu einem 2:1 (0:0) Arbeitssieg kam die erste Mannschaft beim, mittlerweile von unserem Ex-Trainer Olsi Sema trainierten, FV 08 Hockenheim

Das Spiel begann mit einem Schreckmoment, denn quasi vom Anspiel weg bekamen die Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen, den Lucas Neuhof aber parieren konnte. Trotz Chancen auf beiden Seiten ging es torlos in die Pause. Kurz nach dem Wechsel erzielte Ivan Vlaho die Führung. Aber nur kurz danach sah Sergio Latorre die gelb-rote Karte und man musste also fast die komplette zweite Halbzeit in Unterzahl bestreiten. Aber auch in Unterzahl konnte Ivan Vlaho auf 2:0 erhöhen. Kurz vor dem Spielende konnte Hockenheim zwar auf 2:1 verkürzen, mehr passierte aber nicht mehr und somit blieb es bei dem knappen Auswärtssieg

Am Montag gilt es im Spiel gegen FC Germania Friedrichsfeld den Anschluss an die Spitzenteams zu halten