MFC 08 Lindenhof 2 – Spvgg Ketsch 2 1:2 (0:2)

Eine durchaus vermeidbare 1:2 (0:2) Niederlage musste die zweite Mannschaft gegen die Spvgg Ketsch 2 hinnehmen

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase, in der sich beide Mannschaften weitgehend neutralisierten gingen die Gäste Mitte der ersten Halbzeit nach einem Ballverlust im Spielaufbau in Führung. Kurz danach scheiterte Mathias Roesinger am stark reagierenden Ketscher Torwart. Stattdessen erhöhte Ketsch mit einem satten Schuss nach einer zu kurz abgewehrten Ecke auf 0:2. Direkt nach Pause konnte sich Moritz Miller auf aussen durchsetzen und sein Zuspiel verwertete Mathias Roesinger zum Anschlusstreffer. Nur wenig später bot sich erneut Mathias Roesinger die Chance zum Ausgleich, aber sein Schuss aus der Drehung verfehlte das Ziel doch deutlich. Danach kam Nico Jehle im Strafraum frei zum Abschluss, aber sein Schuss war zu zentral und stellte den Torwart vor kein großes Problem. In der Folgezeit war unser Team zwar deutlich feldüberlegen, die Defensive konnte alle Konteransätze der Gäste schon im Ansatz ersticken, aber selbst kam man auch nicht mehr zu zwingenden Chancen, so dass es bis zum Ende bei der knappen Ketscher Führung blieb Am nächsten Sonntag geht es für die Mannschaft weiter mit dem Spiel beim SV Rohrhof