MFC 08 Lindenhof – FC Germania Friedrichsfeld 10:0 (6:0)

Einen nie auch nur im Ansatz gefährdeten 10:0 (6:0) Erfolg feierte die erste Mannschaft gegen den FC Germania Friedrichsfeld

Von Anfang an machte unser Team klar, dass es in dem Spiel nur einen Sieger geben konnte und ging auch schon früh in Führung. Einen Eckball von Yusuf Demrici nahm Aleksandar Markovic an der Strafraumgrenze direkt und Daniel Zimmermann lenkte den Ball unhaltbar zur Führung ins Netz. Ivan Vlaho erhöhte früh auf 2:0 und durch einen Doppelschlag erneut von Ivan Vlaho und Yusuf Demirci war das Spiel zur Mitte der ersten Halbzeit auch ergebnistechnisch schon entschieden. Die Mannschaft spielte weiter zielstrebig nach vorne und Ivan Vlaho erhöhte noch vor der Pause durch 2 weitere Treffer auf 6:0. Auch nach der Pause änderte sich nichts an dem Einbahnstrassenfussball und Yusuf Demirci erhöhte früh auf 7:0. Ivan Vlaho traf mit seinem 5. Treffer in diesem Spiel zum 8:0 und Daniel Zimmermann erzielte mit einem Traumtor aus 25 Metern das 9:0. Felix Schreckenberer war es dann der den 10.Treffer gegen sich trotz allem tapfer wehrende Friedrichsfelder erzielte. Einen unrühmlichen Schlusspunkt gab es noch als Metehan Durmus und ein Gegenspieler kurz vor Schluss aneinander gerieten und beide mit gelb-rot von Platz gestellt wurden. Somit blieb es bis zum Schluss beim 10:0 und damit dem ersten zweistelligen Sieg in einem Punktspiel in den letzten Jahren

Durch die gleichzeitigen Niederlagen der beiden Führenden ist die Tabellenspitze wieder enger zusammengerückt. Der Rückstand auf den Tabellenführer Rot-Weiß Rheinau wurde auf 5 Punkte verkürzt, wobei die Rheinau schon ein Spiel mehr absolviert hat und der Tabellenzweite FK Srbija Mannheim ist nur noch ein Punkt voraus. Und genau gegen den FK Srbija Mannheim steht am nächsten Samstag um 16.00 Uhr (auf dem Gelände des ASV Feudenheim) ein absolutes Spitzenspiel an, in dem mit einem Sieg die Chance besteht auf den Relegationsplatz vorzustoßen