SV Rohrhof – MFC 08 Lindenhof 2 6:0 (4:0)

Eine herbe 0:6 (0:4) Klatsche musste die zweite Mannschaft beim SV Rohrhof hinnehmen

Vom Anfang an tat sich die Mannschaft extrem schwer sich auf dem nassen Naturrasen auf dem Rohrhof zurechtzufinden. Vor allem bei den langen Bällen der Gastgeber hatte man immer wieder Probleme und so geriet man schon früh durch einen Doppelschlag nach ebensolchen Bällen in Rückstand. Danach nutzte Rohrhof einen Ballverlust am eigenen Strafraum und einen weiteren langen Ball zu einem weiteren Doppelschlag, so dass das Spiel beim 0:4 schon zur Halbzeit entschieden war. In der zweiten Halbzeit konnte man das Spiel zwar offener gestalten, kam selbst aber ausser bei einem Kopfball von Nico Jehle nicht zum Torabschluss. Stattdessen wurde man in der Schlussphase noch zwei weitere Male zum Endstand von 6:0 ausgekontert

Nächsten Sonntag besteht es im Spiel gegen den FC Badenia Hirschacker die Chance zur Wiedergutmachung