MFC 08 Lindenhof 2 – FK Bosna Mannheim 0:1 (0:0)

Eine 0:1 (0:0) Niederlage musste die zweite Mannschaft im ersten Heimspiel gegen FK Bosna Mannheim hinnehmen

In einer ereignisarmen ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend. Bei einer Chance der Gäste zeigte sich Mark Doy im Tor auf dem Posten, und bei der besten Chance unseres Teams setzte Bennyamin Zimmer den Ball aus aussichtsreicher Position über das Tor, so dass es torlos in die Pause ging. Die erste gefährliche Aktion der zweiten Halbzeit hatte wieder unsere Zweite, aber ein Schuss von Tim Glette aus der zweiten Reihe strich knapp am Pfosten vorbei. Stattdessen ging Bosna kurz danach in Führung. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld wurde der Ball schnell in die Spitze gespielt, der Stürmer kam knapp vor Mark Doy an den Ball, umspielte diesen und traf dann ins leere Tor. Unser Team danach zwar um den Ausgleich bemüht, aber die Gäste standen defensiv diszipliniert und ließen kaum etwas zu. Glück für unser Team sogar, als ein Freistoß an den Pfosten klatschte. Die beste Chance zum Ausgleich bot sich Kai Armbruster, doch sein Kopfball ging knapp über das Tor. Auf der anderen Seite scheiterten die Gäste noch einmal an der Latte, so dass es auch nach der hektischen Schlussphase beim 0:1 blieb

Nächste Woche steht für die Elf das schwierige Auswärtsspiel bei einem der Top-Favoriten, dem SV Enosis Mannheim, an