MFC 08 Lindenhof – SC Olympia Neulußheim 5:1 (3:1)

Zu einem ungefährdeten, und auch in der Höhe verdienten, 5:1 (3:1) Erfolg gegen den SC Olympia Neulußheim kam die erste Mannschaft im ersten Heimspiel der Saison

Erneut erwischte die Mannschaft einen hervorragenden Start in die Partie. Nach einem schönen Ball in die Spitze konnte sich Moritz Miller gegen seinen Gegenspieler durchsetzen, legte quer auf Tobias Baumann und dieser traf bereits früh zur Führung. Und erneut Tobias Baumann wurde kurz danach mit einem tollen Anspiel von Aleksandar Markovic freigespielt und nach noch nicht einmal 10 Minuten führte man mit 2:0. Mit dieser Führung im Rücken kontrollierte das Team die Partie sicher gegen weiterhin sehr defensiv agierende Gäste, die nur auf gelegentliche Konter hofften. Bei einem dieser konnte Timo Jehle gut parieren und den Anschluss vermeiden, ansonsten spielte sich das  Spiel weitgehend in der Hälfte der Gäste ab. Nach etwas mehr als einer halben Stunde spielte Eric Lutz den Ball im Strafraum auf Moritz Miller und dieser hob den Ball über dem Torwart zum 3:0 ins Netz. Doch kurz danach konnten die Gäste im Anschluss an einen Eckball auf 1:3 verkürzen, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Aber auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Spielverlauf, unser Team hatte weiterhin volle Kontrolle über das Spiel. Mitte der zweitem Halbzeit sorgte Ivan Vlaho mit einem Kopfball nach einer Freistoß-Flanke von Marcel Feßler mit dem 4:1 eigentlich schon für die Entscheidung in diesem einseitigen Spiel. Wenig später erlief Metehan Durmus einen Fehlpaß in der Neulußheimer Abwehr, der Ball kam erneut zu Ivan Vlaho, und der erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 5:1. Danach spielte das Team die Partie bei der Hitze locker nach Hause und feierte somit dem 2. Sieg im 2. Spiel

Im nächsten Spiel geht es beim SC Pfingstberg-Hochstätt erneut gegen einen Aufsteiger