VfB Gartenstadt – MFC 08 Lindenhof 2:2 (1:1)

Zu einem leistungsgerechten 2:2 (1:1) Unentschieden kam die erste Mannschaft beim VfB Gartenstadt

Das Spiel begann seht gut für unser Team. Bereits nach wenigen Minuten lief Enis Kajtazovic in einen Querpass in der gegnerischen Abwehr und vollendete frei vor dem Torwart zur Führung. Auch in der Folgezeit war unsere Elf zunächst besser im Spiel. Erst Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gastgeber besser ins Spiel und so erzielten sie nach einer halben Stunde nicht unverdient den Ausgleich. Ende der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften dann weitgehend, so dass es mit diesem 1:1 auch in die Pause ging. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein weitgehend ausgeglichenes Spiel, in dem Gartenstadt nach einem Konter in Führung gehen konnten. Aber unser Team ließ sich davon nicht entmutigen, spielte weiter nach vorne und 10 Minuten vor Spielende spielte Sergio Latorre einen schönen Pass in den Lauf von Patrick Piontek, der zum verdienten Ausgleich traf. Auch in der Schlussphase suchten beide Mannschaften noch die Entscheidung, die Defensiven standen aber auf beiden Seiten gut und so blieb es bis zum Ende beim 2:2

Nächste Woche gilt es im Heimspiel gegen die TSG Eintracht Plankstadt den Anschluss an die Spitzenplätze zu halten