Zum Inhalt springen

MFC 08 Lindenhof 2 – SC 08 Reilingen 1:0 (0:0)

Zu einem verdienten 1:0 (1:0) Sieg kam die zweite Mannschaft im Spiel gegen den SC 08 Reilingen

Die erste gute Chance hatten die Gäste, aber Mark Doy im Tor konnte einen Freistoß an den Pfosten lenken und auch den Nachschuss aus kurzer Distanz abwehren. Doch danach fand unser Team immer besser ins Spiel und kam durch einen Schuss von Till Freihaut, den der Reilinger Torwart gut parierte ebenfalls zu einer ersten guten Chance. Mitte der ersten Halbzeit kam Moritz Miller im Strafraum zum Abschluss und Pavel Nikolaev fälschte den Ball zur Führung ab. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem es aber kaum noch Chancen gab, so dass es mit diesem 1:0 auch in die Pause ging. Nach dem Wechsel erwischten zunächst wieder die Gäste den besseren Start, aber ein Kopfball landete nur an der Latte. Mir zunehmender Spielzeit bekam die 08-Defensive das Spiel wieder besser unter Kontrolle und es ergaben sich immer mehr Kontermöglichkeiten, die aber leider oft nicht gut ausgespielt wurden. Bei der besten Chance wurde ein Schuss von Moritz Miller gerade noch auf der Linie geklärt. Da aber auch die Gäste nicht mehr wirklich gefährden wurden, blieb es bis zum Ende beim 1:0 und dem wichtigen Sieg

Nächste Woche steht mit dem Spiel gegen den SV Rohrhof ein weiteres Heimspiel auf dem Programm