Zum Inhalt springen

MFC 08 Lindenhof 2 – SV Rohrhof 0:4 (0:3)

Eine klare 0:4 (0:3) Niederlage musste die zweite Mannschaft im Spiel gegen den SV Rohrhof hinnehmen

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gingen die Gäste mit einem satten Schuss aus 20 Meter in Führung und erhöhten kurz danach durch einen perfekt ausgespielten Konter auf 0:2. Auch danach das Spiel weitegehend ausgeglichen ohne grosse Chancen, aber kurz vor der Pause erhöhte Rohrhof durch einen erneut sehr gut gespielten Konter auf 0:3. Nach der Pause war unser Team zunächst etwas aktiver und kam auch zu zwei guten Chancen. Zunächst wurde ein Schuss von Pino di Nato auf der Linie geklärt und kurz danach konnte der Rohrhöfer Torwart einen Freistoß von Nico Jehle gerade noch an den Pfosten lenken. Doch Mitte der zweiten Halbzeit konnten die Gäste nach einem Eckball auf 0:4 erhöhen, womit das Spiel entschieden war. Danach kontrollierten Rohrhof das Spiel sicher und so blieb es bis zum Schluss bei diesem Spielstand.

Nächste Woche steht ein wichtiges Spiel beim Polizei SV Mannheim auf dem Programm, in dem es gilt gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf zu punkten