MFC 08 Lindenhof – FV 03 Ladenburg 1:1 (1:1)

Mit einem 1:1 (1:1) Unentschieden musste sich die erste Mannschaft im Heimspiel gegen den FV 03 Ladenburg zufrieden geben

Unser Team startete gut in die Partie. Schon früh wurde Ivan Vlaho im Strafraum frei gespielt und seine Querpass konnte Tobias Baumann aus kurzer Distanz zur Führung einschieben. Kurz danach eine weitere gute Chance, doch der Kopfball von Ivan Vlaho war zu zentral, so dass der Torwart kein Problem hatte. Danach kontrollierte unser Team das Spiel zwar weitgehend, tat sich aber schwer richtig gefährlich zu werden. Etwas überraschend gelang den Gästen dann nach einer halben Stunde der Ausgleich. In der Schlussphase der ersten Halbzeit erhöhte unsere Elf den Druck zwar noch einmal, aber Patrick Piontek scheiterte am Torwart und Tobias Baumann wurde gerade noch geblockt. Nach der Pause dann die Gäste aus Ladenburg das aktivere Team und mehrfach wurde es gefährlich im 08-Strafraum, aber letztlich gelang es immer wieder die Situation zu bereinigen. Eine erste grosse Chance bot sich dann Yusuf Demirci, aber frei vor dem Torwart setzte er den Ball am Tor vorbei. In der Schlussphase war dann wieder unser Team am Drücker, aber Enis Kejtazovic traf nach Zuspiel von Kevin Heck nur die Latte und in der letzten Minute verhinderte der Ladenburger Torwart mit einer Glanzparade gegen einen Schuss erneut von Enis Kajtazovic den möglichen Siegtreffer. Somit blieb es beim Unentschieden

Nächste Woche geht es bei der Spvgg Ilvesheim gegen einen Gegner, der sich ebenfalls im dich gedrängten Verfolgerfeld tummelt