Polizei SV Mannheim – MFC 08 Lindenhof 2 1:3 (0:2)

Mit einem verdienten 3:1 (2:0) feierte die zweite Mannschaft einen eminent wichtigen Auswärtssieg beim Aufsteiger Polizei SV Mannheim

Die erste Chance gehörte den Gastgebern, aber Marcel Jehle im Tor konnte einen Rückstand vermeiden und danach kam unser Team immer besser ins Spiel. Kurz vor der Pause gelang dann ein Doppelschlag. Zunächst erzielte Manuel Fuchs die Führung und nur wenig späte konnte Tim Glette sogar auf 2:0 erhöhen. Erneut Tim Glette erhöhte eine Viertelstunde vor Schluss auf 3:0, was auch die Entscheidung in dieser Partie war. Die Gastgeber konnten zwar kurz vor Schluss noch auf 1:3 verkürzen, aber dies war letztlich nur Ergebniskosmetik

Am nächsten Sonntag gibt es im Heimspiel gegen den Tabellenletzten FC Germania Friedrichsfeld die nächste Chance weitere Punkte im Kampf gegen den Abstieg zu sammeln