Spvgg Ilvesheim – MFC 08 Lindenhof 1:6 (0:5)

Mit einer bärenstarken Leistung kam die erste Mannschaft zu einem ungefährdeten 6:1 (5:0) Sieg bei der Spvgg Ilvesheim

Die Mannschaft übernahm von Anfang an die Kontrolle über das Spiel. Die ersten Chancen gab es nach zwei zu kurzen Abschlägen des gegnerischen Torwarts, doch zunächst verfehlt Sergio Latorre bei seinem Versuch auf das leere Tor dieses knapp und dann scheiterte Ivan Vlaho mit einem Heber an dem Torwart. Auf der anderen Seite kamen die Gastgeber nur einmal gefährlich vor das Tor, aber Eric Lutz konnte den Schuss abblocken. Mitte der ersten Halbzeit erzielte dann Ivan Vlaho mit einem Kopfball auf Flanke von Yusuf Demirci die verdiente Führung und leitete damit eine fast perfekte Viertelstunde unseres Team ein. Nur kurz nach der Führung setzte sich Enis Kajtazovic im Strafraum stark durch und seinen Querpass verwertete Patrick Piontek am langen Pfosten zum 2:0. Und erneut nur wenig später ließ der Ilvesheimer Torwart einen Kopfball von Patrick Szarka nach einem Freistoß zum 3:0 durchrutschen. Wiederum nur wenige Minuten später wurde Enis Kajtazovic freigespielt und er traf zum 4:0. Nach einem Ballgewinn am eigenen Strafraum kombinierte sich die Elf dann sehr gekonnt über das gesamte Spielfeld, am Ilvesheimer Strafraum legte Yusuf Demirci auf Ivan Vlaho ab, und der traf zum 5.0 Halbzeitstand. Auch in der zweiten Halbzeit hatte unsere Elf das Spiel immer vollkommen im Griff, ließ aber mit der klaren Führung im Rücken die letzte Konsequenz im Spiel nach vorne vermissen, kam aber danach auch weiterhin zu Chancen. So scheiterte Enis Kajtazovic frei vor dem gegnerischen Torwart an diesem und Yusuf Demirci setzte den Ball ebenfalls frei vor dem Torwart am Tor vorbei. In der Schlussphase nutzten zunächst die Gastgeber einen Ballverlust am eigenen Strafraum zum Ehrentreffer, den Schlusspunkt setzte aber wieder unser Team. Enis Kajtazovic legte den Ball im Strafraum quer auf Yusuf Demirci und dieser vollstreckte zum 6:1 Endstand

Nächste Woche kommt mit dem FV Leutershausen erneut eine Mannschaft aus dem engen Verfolgerfeld auf den 08er und hier gilt es die gute Ausgangsposition weiter auszubauen