Zum Inhalt springen

MFC 08 Lindenhof – SC Käfertal 3:3 (1:0)

Nach einer weitgehend ereignislosen Anfangsphase eroberte Aleksandar Markovic in der gegnerischen Hälfte den Ball, setzte sich im Strafraum gegen einen Abwehrspieler durch und traf zur 1:0 Führung. Auch danach spielte sich die Begegnung weitgehend im Mittelfeld ab, Glück hatte unser Team bei einem Freistoß der Gäste, der an die Latte klatschte. So blieb es bei der knappen Pausenführung. Mit einem Fernschuss gelang Käfertal früh nach dem Wechsel der Ausgleich. Aber unsere Elf zeigte eine gute Reaktion. Daniel Zimmermann legte den Ball schön in den Lauf von Aleksandar Markovic und der traf zur erneuten Führung. Kurz danach hatten die Gäste die Möglichkeit zum erneuten Ausgleich, aber ein Stürmer verzog völlig frei im Strafraum knapp. Besser machte es Ivan Vlaho, der am Strafraum an den Ball und mit einem trockenen Schuss zum 3:1 traf. Auch in der Folge spielte sich das Geschehen weitgehend im Mittelfeld ab, so dass alles auf einen Sieg für unsere Elf hindeutete. Käfertal versuchte es mehrfach mit Schüssen aus der zweiten Reihe, die aber alle nicht das Ziel fanden. Kurz vor Schluss konnten sie aber nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr doch den Anschlusstreffer erzielen. Und in der Nachspielzeit entschied der Schiedsrichter nach einem Zweikampf im Strafraum auf Elfmeter für die Gäste und diesen verwandelten sie zum 3:3 Endstand.

Einen schon sicher geglaubten Sieg gab die 1. Mannschaft beim 3:3 (1:0) gegen den SC Käfertal aus der Hand

Nächste Woche bietet sich beim SKV Sandhofen die nächste Chance endlich den ersten Sieg im neuen Jahr einzufahren und so den Anschluss an die Spitzengruppe zu halten