Zum Inhalt springen

FV 03 Ladenburg AH – MFC 08 Lindenhof AH 6:2 (1:0)

Eine (zu) klare 2:6 (0:1) Niederlage musste die AH bei der AH des FV 03 Ladenburg hinnehmen

Die Gastgeber präsentierten sich von Anfang an als der gewohnt ballsichere, spielstarke Gegner und sie konnten sich auch zunächst ein klares Chancenplus erspielen, die Defensive hielt dem Druck jedoch zunächst Stand und konnte Gegentreffer vermeiden. Mit zunehmender Spieldauer wurden wir dann auch offensiv aktiver. Nach einem schönen Zuspiel von Jasse wollte Gianni noch einmal quer auf Jan legen, aber der Ball geriet leider etwas zu weit. Kurz danach spielte Gianni mit einem schönen Pass Jasse frei, doch der Ladenburger Torwart konnte den Ball mit einer guten Reaktion so verlangsamen, dass ein Abwehrspieler noch kurz vor der Linie klären konnte. Genau in diese Phase hinein erzielte Ladenburg nach einer schönen Kombination dann doch die Führung und so ging es mit einem knappen 1:0 in die Pause. Denkbar unglücklich dann der Start in die 2. Halbzeit. Beim Versuch einen Schuss abzublocken schoss Wolfgang Jannis an, und von dem prallte der Ball zum 2:0 über die Linie. Hoffnung keimte noch einmal auf, als Jasse auf Zuspiel von Gianni auf 1:2 verkürzen konnte. Aber fast im Gegenzug nutzten die Gastgeber einen Stellungsfehler in der Abwehr aus und erhöhten auf 3:1. Und erneut nur wenig später traf Ladenburg nach einem Eckball sogar zum 4:1, und somit zur Vorentscheidung. Es entwickelte sich in der Folge ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten und Gianni verkürzte auf Zuspiel von Jasse noch einmal auf 2:4. In der Schlussphase kamen aber unsere Abwehrspieler zweimal im Strafraum zu spät, verursachten somit 2 Elfmeter, die beide souverän zum Endstand von 6:2 verwandelt wurden.

Nach dem Spiel luden uns unsere Gastgeber noch zum gemeinsamen Grillen ein, so dass wir das Spiel bei entspannter Atmosphäre gemütlich verdauen konnten