FC Türkspor Mannheim 2 – MFC 08 Lindenhof 2 0:7 (0:3)

Mit einem souveränen 7:0 (3:0) beim FC Türkspor Mannheim feierte die 2. Mannschaft den höchsten Sieg seit der Rückkehr in die A-Klasse

Unsere Elf ließ von Beginn an den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und übernahm schnell das Kommando auf dem Platz. Und so gelang auch schon früh die Führung. Nach einem Freistoß von Pavel Nikolaev kam Pascal Jehle bei seinem Comeback als Feldspieler an den Ball und traf zur Führung. Auch in der Folge kontrollierte unser Team das Spiel, die Gastgeber versuchten es immer mal wieder mit langen Bällen, die Defensive stand aber sicher und ließ nichts anbrennen. Nachdem zunächst bei einigen Chancen die letzte Zielstrebigkeit fehlte, wurde dann doch kurz vor der Pause die Vorentscheidung herbei geführt. Zunächst legte Pavel Nikolaev den Ball bei einem Konter für Pino di Nato auf und der traf von der Strafraumgrenze zum 2:0. Und kurz darauf wurde Pascal Jehle im Strafraum vom Torwart von den Beinen geholt und Nico Jehle verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 3:0 Pausenstand. Auch nach dem Wechsel änderte sich nichts am Spielverlauf und so fielen fast zwangsläufig auch weitere Treffer für unser Team. Zunächst eroberte Pascal Jehle den Ball am gegnerischen Strafraum, spielte Elijah Roob an und der traf aus spitzem Winkel zum 4:0, womit das Spiel früh in der 2. Halbzeit endgültig entschieden war. Erneut Pascal Jehle war es dann, der nach einer feinen Einzelleistung mit seinem 2. Treffer auf 5:0 erhöhte. In der Schlussphase war es dann Nico Jehle, der zweimal frei im Strafraum zum Abschluss kam und mit seinen Treffern Nummer 2 und 3 in diesem Spiel auf 7:0 erhöhte. Erst in der Schlussphase kamen dann auch die Gastgeber noch zu Chancen, aber jetzt konnte sich auch noch Mark Doy im Tor auszeichnen und dafür sorgen, dass kein Gegentor hingenommen werden musste. Mit diesem Sieg hat die Mannschaft bereits 5 Spieltage vor Schluss auch rechnerisch den Klassenerhalt schon perfekt gemacht. Herzlichen Glückwunsch dazu.

Nächste Woche besteht im Heimspiel gegen den SV 98/07 Seckenheim die Möglichkeit zu dem Gegner nach Punkten aufzuschließen