MFC 08 Lindenhof – FV Brühl 2 1:2 (0:1)

Mit einem 1:2 (0:1) gegen den FV Brühl 2 musste die erste Mannschaft die dritte Heim-Niederlage in Folge hinnehmen

Die Gäste kamen deutlich besser in die Partie und gingen früh durch einen verwandelten Elfmeter in Führung. Erst mit der Zeit fand unser Team in die Partie und konnte sich gegen Ende der ersten Halbzeit eine optische Überlegenheit erspielen. Yusuf Demirci bot sich zweimal die Chance zum Ausgleich, er konnte diese jedoch nicht nutzen und somit blieb es bis zur Pause beim knappen Rückstand. Zu Beginn der zweiten Halbzeit agierte unser Team zwar etwas druckvoller, aber den nächsten Treffer erzielten wieder die Gäste. Bei einem der wenigen Konter wurde ein Brühler Spieler nicht angegriffen und er traf dann mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze zum 0:2. In der Folgezeit unsere Mannschaft zwar deutlichfeldüberlegen, aber der letzte Zug zum Tor fehlte und dann kam auch noch etwas Pech dazu. Zunächst klatschte ein Kopfball von Maurice Kühnl an den Pfosten und dann konnte sich der Brühler Torwart bei zwei Schüssen auszeichnen. Erst kurz vor Schluss konnte Oleg Leonidov nach einer Ecke per Kopf auf 1:2 verkürzen. Es ergab sich zwar noch eine Ausgleichschance, doch der Schuss von Moritz Miller ging doch deutlich über das Tor.

Nächste steht das schwere Auswärtsspiel bei der TSG Lützelsachsen auf dem Programm