TSG Lützelsachsen – MFC 08 Lindenhof 4:2 (2:1)

Eine weitere Niederlage musste die erste Mannschaft mit einem 2:4 (1:2) bei der TSG Lützelsachsen einstecken, die damit ihre Chance auf den Relegationsplatz wahrte

In einer ausgeglichenen Anfangsphase gab es Chancen auf beiden Seiten, unter anderem scheiterte Eric Lutz nur am Pfosten. Mitte der ersten Halbzeit gelang Yusuf Demirci die Führung, doch vom Anspiel weg gelang Lützelsachsen postwendend der Ausgleich. Kurz vor dem Pausenpfiff bekamen die Gastgeber einen Foulelfmeter zugesprochen und verwandelten diesen zur Führung. Erneut Yusuf Demirci gelang in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit der Ausgleich und in der Folge gab es auch Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch statt dessen traf Lützelsachsen Mitte der zweiten Halbzeit zum 3:2 und in der Schlussphase erhöhten die Gastgeber auf 4:2, was gleichzeitig den Endstand bedeutete

Auch am Pfingstmontag steht mit der Partie beim noch abstiegsbedrohten FV 03 Ladenburg ein weiteres Auswärtsspiel auf dem Programm