SV Rohrhof – MFC 08 Lindenhof 2 3:0 (2:0)

Eine vermeidbare 0:3 (0:2) Niederlage musste die zweite Mannschaft beim SV Rohrhof hinnehmen

In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber deutlich mehr Ballbesitz, und gingen nicht unverdient mit 2:0 in Führung. Nach der Pause war unser Team dann aber deutlich besser im Spiel, hatte die Partie jetzt voll im Griff und erspielte sich auch einige gute Chancen, konnte aber leider keine davon nutzen. So zielte Sawand Schahin einmal freistehend deutlich über das Tor, scheiterte einmal frei am gegnerischen Torwart und auch Pino di Nato verzog freistehend. Und auch einige gute Schüsse aus der zweiten Reihe verfehlten knapp das Ziel. In der Schlussminute nutzte Rohrhof einen Ballverlust in der eigenen Hälfte aus und erzielte den 3:0 Endstand

Nächste Woche hat die Mannschaft im letzten Heimspiel der Saison die Chance gegen den Polizei SV Mannheim den 8. Platz abzusichern