MFC 08 Lindenhof 2 – Polizei SV Mannheim 7:1 (4:0)

Zu einem weiteren klaren Sieg kam die zweite Mannschaft im letzten Heimspiel der Saison mit einem 7:1 (4:0) gegen den Polizei SV Mannheim

In der Anfangsphase deutete nichts auf diesen klaren Sieg hin. Die Gäste kamen besser ins Spiel und unsere Elf tat sich zunächst schwer eigene Akzente zu setzen. Erst nach einer Trinkpause fand das Team besser in die Partie und in der Schlussphase der ersten Halbzeit sorgte man innerhalb weniger Minuten schon für die Entscheidung. Zunächst konnte sich Pavel Nikolaev im Mittelfeld mit Tempo durchsetzen, spielte den Ball in den Lauf von Pino di Nato und der erzielte die Führung. Beim nächsten Angriff legte Pino di Nato den Ball kurz vor dem Tor quer auf Michel Böing und der erhöhte aus kurzer Distanz auf 2:0. Nur wenig später fing Sawand Shahin einen Querpass des Torhüters im Strafraum ab und traf ins leere Tor zum 3:0. Und mit der letzten Aktion vor der Pause erhöhte erneut Pino di Nato sogar noch auf 4:0. Und auch der Start in die zweite Halbzeit gelang unserer Mannschaft perfekt. Felix Schamoni erhöhte schnell auf 5:0 und nur wenig später gelang Pavek Nikolaev mit einer feinen Einzelleistung auf Zuspiel von Tim Glette das 6:0. Kurz danach traf Felix Schamoni beim Versuch eine halbhohe Hereingabe zu klären ins eigene Tor und verhalf den Gästen somit zum Ehrentreffer. Danach verflachte die Partie deutlich. In der Schlussphase gelang Christian Bindariu mit einem feinen Heber auf Zuspiel von Marcel Metzger der Treffer zum 7:1 Endstand. Durch diesen Sieg hat das Team schon vor dem letzten Spiel den 8. Tabellenplatz sicher

Im letzten Saisonspiel tritt die Elf am Donnerstag beim als Absteiger feststehenden FC Germania Friedrichsfeld an und kann durch einen weiteren Sieg eventuell sogar noch auf den 7. Platz vorrücken