Zum Inhalt springen

MFC 08 Lindenhof – Spvgg Ilvesheim 2:2 (1:0)

Auch im letzten Heimspiel der Saison kam die erste Mannschaft gegen die Spvgg Ilvesheim nicht über ein 2:2 (1:0) und bleibt in diesem Jahr ohne Heimsieg

Es war von Anfang an deutlich zu merken, dass es für beide Mannschaften um nichts mehr ging. Beide Mannschaften neutralisierten sich weitgehend und so plätscherte das Spiel ziemlich ereignislos vor sich hin. Die erste Möglichkeit bot sich den Gästen, aber Ben Koppelmann konnte gegen einen frei vor ihm auftauchenden Stürmer klären. Kurz vor der Pause dann doch die Führung für unsere Elf. Nach einem schönen Spielzug über Tobias Baumann und Eric Lutz verwertete Ivan Vlaho die Hereingabe zur 1:0 Pausenführung. Doch schon kurz nach der Pause profitierten die Gäste von einer Unachtsamkeit in der Abwehr und konnten den Ausgleich erzielen. In der Folgezeit unser Team zwar optisch überlegen, aber ohne sich richtige Chancen zu erspielen. Statt dessen ging Ilvesheim nach einem Konter per Kopfball in Führung. Bei einem Schuss von Tobias Baumann reagierte der Ilvesheimer Torwart stark, aber sonst tat sich unsere Elf weiter schwer Torgefahr auszustrahlen. In der Nachspielzeit gab es dann noch einen Freistoß im Halbfeld und die Hereingabe von Marcel Feßler verwertete Daniel Zimmermann mit dem Kopf zum Ausgleich. Das Spiel wurde danach gar nicht mehr angepfiffen.

Das letzte, bedeutungslose  Saisonspiel bestreitet die Mannschaft am Donnerstag beim FV Leutershausen