MFC 08 Lindenhof – Spvgg Ilvesheim 2:2 (2:1)

Mit einem insgesamt leistungsgerechten 2:2 (2:1) Unentschieden endete das Heimspiel der ersten Mannschaft gegen die Spvgg Ilvesheim

Die Gäste kamen zunächst besser ins Spiel und gingen nach einer feinen Einzelleistung früh in Führung. Auch die nächste Chance hatte Ilvesheim, aber einen Schuss aus kurzer Entfernung konnte Karl Geiser parieren. Dann fand auch unser Team besser ins Spiel und konnte die Partie Mitte der ersten Halbzeit drehen. Zunächst nutzte Domenico Mangione ein Missverständnis in der Abwehr aus, umspielte nach einem langen Ball den Torwart und schob zum Ausgleich ins leere Tor ein und nur kurz später scheiterte Tim Glette am Torwart, doch den Abpraller verwertete erneut Domenico Mangione zur Führung. Bis zur Pause war unsere Elf dann spielbestimmend und fast hätte Moritz Miller erhöht, aber sein Schuss auf das kurze Eck landete am Pfosten. Nach dem Wechsel verflachte das Spiel zusehends, beide Mannschaften neutralisierten sich weitgehend im Mittelfeld. Gefährlich wurde unsere Elf nur noch einmal, als Oliver Schlick eine Hereingabe von Michele Cottitto artistisch nahm, aber den Ball über das Tor setzte. In der Schlussphase wurden die Gäste dann wieder etwas aktiver und sorgten vor allem bei Standards doch wieder für Gefahr. Und so fiel auch im Anschluss an einen Eckball, der nicht richtig geklärt werden konnte, der Ausgleich.

Bereits am Sonntag geht es für unsere Elf weiter mit dem Auswärtsspiel bei der Spvgg Wallstadt