MFC 08 Lindenhof 2 – SV Rohrhof 0:1 (0:1)

Eine knappe 0:1 (0:1) Niederlage musste die zweite Mannschaft gegen den SV Rohrhof hinnehmen

Unser Team startete gut in die Partie und hatte schon früh durch Leon Umstätter einen gefährlichen Abschluss, der aber aus der Drehung knapp das Tor verfehlte. Bennyamin Zimmer bot sich dann gleich zweimal die Chance zur Führung, aber zunächst scheiterte er aus kurzer Distanz am Torwart und auch den Nachschuss konnte die Rohrhofer Abwehr noch abblocken. Und so kam es wie so oft, mit dem ersten gefährlichen Angriff gingen die Gäste durch einen Kopfball in Führung. Unser Team ließ sich aber davon nicht entmutigen, machte weiter Druck und erneut Bennyamin Zimmer hatte die Chance zum Ausgleich, aber er scheiterte aus aussichtsreicher Position erneut am Torwart. So ging es mit einem unglücklichen und auch unnötigen Rückstand in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war Rohrhof dann deutlich besser im Spiel und verdiente sich die Führung im Nachhinein. Sie kamen jetzt mehrfach gefährlich zum Abschluss und trafen bei ihrer besten Möglichkeit nur die Latte. Erst in der Schlussphase kam auch unsere Zweite wieder zu gefährlichen Anschlüssen. Zunächst zwang Oliver Schlick den Rohrhöfer Torwart mit einem gefühlvollen Schlenzer zu einer Glanzparade und in den Schlussminuten traf zunächst Leon Umstätter mit einem Freistoß aus 20 Metern nur die Latte und kurz danach setzte Cornelius Boll den Ball aus kurzer Distanz an den Pfosten. So blieb es leider bei der knappen Niederlage für unser Team

Nächste Woche hat die Mannschaft im Heimspiel gegen den SC 08 Reilingen die nächste Chance auf den ersten Saisonsieg