MFC 08 Lindenhof AH – FV 03 Ladenburg AH 3:4 (2:2)

Mit einer knappen 3:4 (2:2) Niederlage endete das letzte Spiel der AH dieses Jahr gegen den FV 03 Ladenburg

Die Gäste zeigten sich bekannt spielstark und gingen früh durch einen Kopfball nach einer Ecke in Führung. Aber unsere Mannschaft hielt gut dagegen und kam schnell durch Jasse zum Ausgleich. Und kurz darauf gelang Jed auf Zuspiel von Jasse sogar die Führung. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Die beste Chance für uns bot sich erneut Jed, aber er traf aus spitzem Winkel nur die Latte. Statt dessen gelang den Gästen kurz vor der Pause etwas glücklich der Ausgleich. Eine flache Hereingabe wurde unglücklich ins eigene Tor abgelenkt. Mit diesem 2:2 ging es auch in die Halbzeit. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit ein offenes Spiel. Bei unserer besten Chance scheiterte Jed frei vor dem Torwart diesmal im Innenpfosten, aber auch die Gäste kamen mehrfach gefährlich zum Abschluss und gingen dann auch erneut in Führung. Als Ladenburg sogar auf 2:4 erhöhte schien die Partie entschieden, aber erneut Jed verkürzte noch einmal auf 3:4, dabei sollte es aber bis zum Ende bleiben